コメント
まぬーる
スリッパ、和みますね(^^)うちは、夫婦それぞれの仕事用の鞄に、ぬいぐるみが1匹づついれられていたりしました!仕事場に行き、開けてびっくりですよ!
まぬーる
スリッパ、和みますね(^^)うちは、夫婦それぞれの仕事用の鞄に、ぬいぐるみが1匹づついれられていたりしました!仕事場に行き、開けてびっくりですよ!
「友達」に関する質問
ライントークでトークを消去出来ると思うんですけど 旦那が友達とのラインを一部消しているのですが それを復元出来るかわかる方いますか? 夕方からラインしていて 途中私が18時時点のやりとりをみて(風呂入ってる間) …
みなさんの家庭それぞれの予定は 親、子供、家族 1ヶ月どのぐらいありますか? 例えば、パパゴルフ月2回 ママ夜お友達とご飯1回 ママ、パパどちらかいて子供とお出かけ4回 家族でお出かけ2回 みたいなかんじで! ↑適当で…
離婚し、もうすぐ夫が家をでます。離婚したことを子供に口止めするのは子供にとってよくないでしょうか。 子供は小2と年長の娘です。離婚理由は夫のギャンブル依存です。 子供には離婚親の不仲で離婚すると正直に伝えるつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pekori
あはは!ほんと開けてびっくりですね〜😂笑