子育て・グッズ 笑っちゃういたずら、どんな事されましたか。?昨夜、長女が、旦那の靴下… 笑っちゃういたずら、どんな事されましたか♡? 昨夜、長女が、旦那の靴下(洗濯済みのたたんだもの)を一生懸命旦那のスリッパに1足ずつ詰め込んでいました。帰ってきた旦那がなんじゃこりゃ〜ってなっているのを見て喜んでました☺️笑 友達は、家中にユースキンのクリーム塗られてベトベトで、泣いていました。笑 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 1 旦那 クリーム 靴 友達 洗濯 靴下 pekori(8歳, 10歳) コメント まぬーる スリッパ、和みますね(^^)うちは、夫婦それぞれの仕事用の鞄に、ぬいぐるみが1匹づついれられていたりしました!仕事場に行き、開けてびっくりですよ! 4月8日 pekori あはは!ほんと開けてびっくりですね〜😂笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pekori
あはは!ほんと開けてびっくりですね〜😂笑