コメント

まぬーる
スリッパ、和みますね(^^)うちは、夫婦それぞれの仕事用の鞄に、ぬいぐるみが1匹づついれられていたりしました!仕事場に行き、開けてびっくりですよ!
まぬーる
スリッパ、和みますね(^^)うちは、夫婦それぞれの仕事用の鞄に、ぬいぐるみが1匹づついれられていたりしました!仕事場に行き、開けてびっくりですよ!
「友達」に関する質問
小学生高学年女子についての質問です。 娘がお友達Aちゃんとお祭りに行くお約束をしてきました。 別の日に、一番仲の良いお友達Bちゃんから、お祭りに一緒に行こうと誘われました。 AちゃんとBちゃんは、そこまで仲が良…
膣口が2つある方いますか? それでも妊娠可能なのでしょうか🤔 友達の話ですが、まだ病院に行っておらず自分で見た感じ穴が2つある気がすると言っていたのでびっくりしました 勘違いの可能性もあります!
来月中旬から産休に入ります🤰🏻 産休中、何週くらいまで友達とランチとか行ってましたか? 友達とランチ以外にも何して過ごしてましたか?🥺 普段仕事が早朝からで早起きには慣れているので、暑くなってくる前の朝5時くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pekori
あはは!ほんと開けてびっくりですね〜😂笑