妊娠・出産 切迫で2ヶ月以上寝たきりだったのですが、臨月に入ったのでストレッチを… 切迫で2ヶ月以上寝たきりだったのですが、臨月に入ったのでストレッチを始めたところ、めちゃめちゃ身体が固くなっていて全ての関節が痛くてまともにできませんでした🙄 手の指の関節も毎日痛いです。 ずっと寝たきりだったからでしょうか?それとも臨月はこんなものですか? 出産で足を開く体制を続けられなさそう&体力が心配です😳 最終更新:6月30日 お気に入り 臨月 出産 ストレッチ 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント あーちゃん 股関節だけでもほぐしておいた方がいいですよ! 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ストレッチ頑張ります! 6月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストレッチ頑張ります!