コメント

Riちゃん
ダニ??蚊??ですかね😣😣
最近、あったかくなってきたら虫たちをよく見るようになりました(;▽;)
私だったら腫れがずっとひかなければ病院に連れていきます(><)
Riちゃん
ダニ??蚊??ですかね😣😣
最近、あったかくなってきたら虫たちをよく見るようになりました(;▽;)
私だったら腫れがずっとひかなければ病院に連れていきます(><)
「着替え」に関する質問
おむつ替えや着替えの時、絶対に仰向けになってくれないのですがどうしたらいいですか😭? そしてそれって普通ですか? 戻そうとしてもめっちゃ怒ります😣 つかまり立ちと伝い歩きができるので立ったまま変えることもある…
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
ささいな事ですが旦那に腹が立ちます。私が怒りすぎですか?今朝旦那が仕事に着ていこうとした服が若干生乾き臭がしてたので「この服ちょっと生乾き臭するからやめた方がいいかも」と話したら着替えずそのまま仕事に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます😊
ダニですかね(´;ω;`)レイコップかけたところなのにショックです😭💔
どうしようかと様子見てたらだんだん広範囲に広がってきたので、今から診てもらってきます(>_<)✨