歯が生えてきたから?先程、よだれに少量の血が混ざっていました😣本人は…
歯が生えてきたから?
先程、よだれに少量の血が混ざっていました😣
本人はご機嫌は良いです。
口の中が切れてしまって血が出たってことですかね?
同じような経験ある方いませんか?😭
- あっぷる(1歳9ヶ月)
コメント

ママリ
歯って歯茎を突き破って出てくるので、生えかけなら血が出るのは普通です😊 様子見でいいと思います
歯が生えてきたから?
先程、よだれに少量の血が混ざっていました😣
本人はご機嫌は良いです。
口の中が切れてしまって血が出たってことですかね?
同じような経験ある方いませんか?😭
ママリ
歯って歯茎を突き破って出てくるので、生えかけなら血が出るのは普通です😊 様子見でいいと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
【いいねで教えて! 予防接種 同時接種はかわいそう?】 1歳3ヶ月ですが、麻疹風疹、水痘、おたふくの 予防接種がまだ打てていません💉 毎週のように体調不良を繰り返し、 長引きやすい体質のため、この3ヶ月 予約して…
生後7日目で完ミなのですが最近朝は飲むとマーライオンみたいに吐くことがあって10時のミルクも勢いよく飲みますが途中で苦しそうにするのでゲップの体制で落ち着かせます 夜中とかはしっかり60飲んでいてうんちもおしっ…
茨城県土浦協同病院で出産する方いらっしゃいますか? 無痛分娩を予定しているのですが、出産費用が大体どのくらいかかるのか知りたいです🙏🏻 他にも、茨城以外の病院でも構いません。どのくらいかかったか教えていただ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あっぷる
そうなんですね🥹初めてだったのでびっくりしました😣