コメント
退会ユーザー
量としては足りると思います😊
ただ、沖縄は本州の紫外線量の1.5〜2倍あると言われています。塗り直しもします。
日差しがとても強いので、外にいる時間によってはベビー用の弱いものではない方がいいかな?と思います。
遮光フィルムがされている車であれば大丈夫ですが、なければ移動の車内でも焼けますので気をつけてくださいね😊
沖縄を満喫して帰っていただけたら嬉しいです🏝️
退会ユーザー
量としては足りると思います😊
ただ、沖縄は本州の紫外線量の1.5〜2倍あると言われています。塗り直しもします。
日差しがとても強いので、外にいる時間によってはベビー用の弱いものではない方がいいかな?と思います。
遮光フィルムがされている車であれば大丈夫ですが、なければ移動の車内でも焼けますので気をつけてくださいね😊
沖縄を満喫して帰っていただけたら嬉しいです🏝️
「子育て・グッズ」に関する質問
(幼稚園)年中さんになると学年初めに先生から電話はかかってこないですか??😂 去年は年少だったこともあり、ご挨拶兼様子を教えてくれたりで最初の週に電話があったのですが、今年はかかってこないなーと思ってまして…
一歳5ヶ月、熱出て、解熱してから2日経ちますが、ご飯受け付けません。 元気もあり下痢もなく、水分は取れてます。 お粥雑炊うどんなど、食べやすいものだしてますがお皿置いた瞬間にいらん!とされます。 普段のご飯の…
子供の性格って生まれ持ったものですか? 近所に上の子と下の子同い年で同じ保育園で仲良くしてくれているご家族がいます。 そこは両親共に高校教師でスポーツの顧問もっていてとても明るくてハキハキしていて付き合いや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌が弱い子なのでベビー用が1番肌にあってて。
沖縄行く前に皮膚科行けたら良かったんですが行けなかったので今回はとりあえず写真のものを使って塗り直し多くしようと思います。
遮光フィルム付きのレンタカーを借りたのでそれはなんとか大丈夫です。
あと肌をあまり見せないようにする服装で行くのでとりあえず今回はこの日焼け止め買って持っていこうと思います。
ありがとうございました🙏