コメント
ゆー💓
量としては足りると思います😊
ただ、沖縄は本州の紫外線量の1.5〜2倍あると言われています。塗り直しもします。
日差しがとても強いので、外にいる時間によってはベビー用の弱いものではない方がいいかな?と思います。
遮光フィルムがされている車であれば大丈夫ですが、なければ移動の車内でも焼けますので気をつけてくださいね😊
沖縄を満喫して帰っていただけたら嬉しいです🏝️
ゆー💓
量としては足りると思います😊
ただ、沖縄は本州の紫外線量の1.5〜2倍あると言われています。塗り直しもします。
日差しがとても強いので、外にいる時間によってはベビー用の弱いものではない方がいいかな?と思います。
遮光フィルムがされている車であれば大丈夫ですが、なければ移動の車内でも焼けますので気をつけてくださいね😊
沖縄を満喫して帰っていただけたら嬉しいです🏝️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
今日はなんだかダメな日…全てにイライラしてしまいます…😔 もうすぐ2歳の男の子を自宅保育。 最近ずっとそうなのですが、外から帰ってきて手洗う時に石鹸を必ず髪の毛につけます。 洗い流すの結構大変で面倒くさくてイラ…
抱っこマンなお子さんがいる方で、インフルエンザの予防接種の副反応で腕が腫れるタイプの方😭 どちらの腕に打ちましたか? 私は右利きで、抱っこは常に左です。 いつもインフルエンザの予防接種打つと、数日間テニスボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌が弱い子なのでベビー用が1番肌にあってて。
沖縄行く前に皮膚科行けたら良かったんですが行けなかったので今回はとりあえず写真のものを使って塗り直し多くしようと思います。
遮光フィルム付きのレンタカーを借りたのでそれはなんとか大丈夫です。
あと肌をあまり見せないようにする服装で行くのでとりあえず今回はこの日焼け止め買って持っていこうと思います。
ありがとうございました🙏