コメント
退会ユーザー
量としては足りると思います😊
ただ、沖縄は本州の紫外線量の1.5〜2倍あると言われています。塗り直しもします。
日差しがとても強いので、外にいる時間によってはベビー用の弱いものではない方がいいかな?と思います。
遮光フィルムがされている車であれば大丈夫ですが、なければ移動の車内でも焼けますので気をつけてくださいね😊
沖縄を満喫して帰っていただけたら嬉しいです🏝️
退会ユーザー
量としては足りると思います😊
ただ、沖縄は本州の紫外線量の1.5〜2倍あると言われています。塗り直しもします。
日差しがとても強いので、外にいる時間によってはベビー用の弱いものではない方がいいかな?と思います。
遮光フィルムがされている車であれば大丈夫ですが、なければ移動の車内でも焼けますので気をつけてくださいね😊
沖縄を満喫して帰っていただけたら嬉しいです🏝️
「子育て・グッズ」に関する質問
しょうもない質問なんですが、 そろそろ一才の予防接種があります! 今まで0歳で受けていた時は オムツ一枚になってね〜だったんですが 皆さんのところは もう腕でてたらOKですか? 上だけ脱ぐとかですか?
2人目育休5ヶ月目ですが、手のかからない子過ぎて、私自身家事終わったらゴロゴロしちゃう日が多くなりました🥲皆さん何してますか? 2人目、離乳食もちょっとずつ始めていますが、常にご機嫌、腹減りミルクと人見知り?と…
お子さんが通う園でコドモンが使われているママさん。または、コドモンを採用している園にお勤めの先生。 添付した写真はれんらくアプリ(バスキャッチ)という、また違ったアプリになるのですが、欠席連絡の内容を保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肌が弱い子なのでベビー用が1番肌にあってて。
沖縄行く前に皮膚科行けたら良かったんですが行けなかったので今回はとりあえず写真のものを使って塗り直し多くしようと思います。
遮光フィルム付きのレンタカーを借りたのでそれはなんとか大丈夫です。
あと肌をあまり見せないようにする服装で行くのでとりあえず今回はこの日焼け止め買って持っていこうと思います。
ありがとうございました🙏