その他の疑問 医療関係の方教えてください。今日歯医者に行って子供がレントゲンを撮… 医療関係の方教えてください。今日歯医者に行って子供がレントゲンを撮ったのですが、扉を開けたままやっていました。普通閉め切ってやるイメージなのですか、大丈夫なのでしょうか?扉のそばに院長やスタッフさん、わたしも立ってました。 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 歯医者 夫 なーさん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 被爆しないタイプのレントゲンとかでしょうか? うちか通っている歯医者さんは被爆しないレントゲンです! 6月28日 あり※ 被爆しないやつなのかも。そういえば、整形外科でも扉開けっぱなしでした 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント