盲腸なったことある方!どんな痛みですか?特徴ありましたか?
盲腸なったことある方!
どんな痛みですか?特徴ありましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中だった為エコーで見えず盲腸疑いですが救急車呼ぶか迷ったくらい痛かったです。
最初胃のあたりが痛くてその後にお腹が痛み出しました。
盲腸なったことある方!
どんな痛みですか?特徴ありましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠中だった為エコーで見えず盲腸疑いですが救急車呼ぶか迷ったくらい痛かったです。
最初胃のあたりが痛くてその後にお腹が痛み出しました。
「その他の疑問」に関する質問
転職時の保険証の切り替えについて 分かる方いらっしゃいましたらお願いします🙏 夫が来月から転職します。 子供が夫の扶養に入っているのですが、子どもの健康保険の切り替え?はどのようにしたらいいのでしょうか?? 退…
小学校の行事、やはりマンモス校のほうがあっさり終わっちゃう感じなんですかね? 息子の小学校の行事がどれも味気ないです😂 全学年5クラスあり、かなり人数の多い学校です。 息子は小1で、初めての運動会や学芸会を楽し…
ママ友ゼロです。ランドセルの購入についての詳細は何かお便りが届きますか? それとも、各自で情報収集するしかないのでしょうか。 私の知っている情報は(多分指定ではなさそう)のみです。ネットを調べても指定の制服…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も妊娠中で盲腸の疑いです、、( ; ; )
今、まさにです。
救急車を呼ぶ前はどんな痛みでしたか?
妊娠いつぐらいに盲腸でしたか?
はじめてのママリ🔰
結局救急車は呼ばず夫に送迎してもらったのですが妊娠後期だったと思います。赤ちゃんが逆子でまあまあの大きさがあったので盲腸かは分からないけど痛み的に確定されて薬飲みました。
ハッキリとは覚えていないのですがキリキリかキューとした痛みだったと思います。朝方だったのですが寝れないくらい痛かったです。
はじめてのママリ🔰
私も同じような感じです💦
やっぱり病院に行こうと思います!
土曜日でこんな時間なので大きい病院になりそうですが、、、
色々教えてくださりありがとうございます( ; ; )
調べてもなかなかいらっしゃらなかったので1人で悲しくなってたので
嬉しいです!ありがとうございます😭!