コメント
はじめてのママリ🔰
最近は水陸両用になってるパンツ多いので、普通に使っていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
最近は水陸両用になってるパンツ多いので、普通に使っていいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月男の子の体重増加について👶🏻 4ヶ月0日で検診時7710gあり、 4ヶ月14日で自宅の体重計で7.9kgで増えが悪いなぁ。。と思っていたら今日4ヶ月17日で7.8kgと減っていました😂 完母で一日左右5分ずつ6回授乳しており 遊…
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
子育てグッズで、これ買わなければよかったー!!!!ってのがあれば教えてください!!!!😂 便利グッズでも、日用品でも!あとはこんなに買わなくてもよかった!ってものでも! こども関連で物欲爆発してるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のパンツ履いて、中のメッシュインナーってきつくないんですかね?お股の形になってるインナーなので💦
はじめてのママリ🔰
ブリーフ型みたいに体にフィットする型のメッシュインナーって感じですね🤔
もし扱いづらいければそのままメルカリで売るか、売る気がないならメッシュ部分を取っちゃえばいいんじゃないですかね☺️
あんまり股間の部分にフィットしすぎるとおちんちん傷つけちゃう場合もありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
メルカリも考えましたが、買った値段よりもかなり安い値段しか売れなさそうなので、なんだか悲しくて😂
でもサイズも140買ったつもりなのになぜか130で今年で終わりそうなので、そこも悩んでます笑
メッシュ部分をとって使うかうるか、考えた方がよさそうですね🤔