妊娠・出産 妊娠初期、つわりがコロナにかかった後から悪化しました💦風邪など引いて… 妊娠初期、つわりがコロナにかかった後から悪化しました💦 風邪など引いて悪化した方いますか? それまであまり気持ち悪くなることはなく、食べ物の好みがあるかなくらいでした。 コロナ後は食べられないし、気持ち悪くて横になってることが増えてしまいました🥲 もう妊娠12wでそろそろ落ち着いても良いのではと思うのですが… 辛いです💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠初期 食べ物 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント