都内の端っこに住む未就学児2人の母です。2LDKで狭く、広い家に引っ越す予定。同じ状況の方、お子さん何人で、広さや家賃を教えていただけますか?
都内の端っこの方(港区とか中央区とかじゃ全然なくて、隣県に接してるくらい)に住んでます。訳あって賃貸住まいを続ける予定です。いま、未就学児2人で、2LDKなので、いずれ広いところに引っ越さないといけません。
都内賃貸住みの未就学児がいる方、お子さん何人、どのくらいの広さで、お家賃いくらか参考に教えていただけませんか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
子供1人(1歳)、メゾネットタイプ(寝室とリビングの階が分かれています)1LDK、家賃14万5千円です😥
はじめてのママリ🔰
前は板橋区で3dkで9万でした😃
築古のマンションでしたが、コスパは良かったです⭐️
はじめてのママリ🔰
子ども1人(近々2人目希望)、3LDK85平米、家賃17万円
です!
築35年の鉄筋コンクリートマンションです😅
リノベーションしているのでお風呂やキッチンは綺麗ですが、部屋と部屋や部屋と廊下の境目には段差があります😓💦
退会ユーザー
前住んでいた所は大田区で子供2人、駅徒歩6〜7分のマンション3LDK63平米18万でした!当時築10年位でした!
コメント