ダイエットで食欲が減り、胃が小さくなったのか心配です。
ダイエット始めてからめちゃくちゃ少食になった方いらっしゃいますか?
たくさん食べられなくなりました💦胃が小さくなったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく胃が小さくなったと思います!満腹中枢が満たされやすくなったのかなと😄
時には食べたいときも食べられないのは辛いですが(笑)

はるママヽ(。・ω・。)ノ
小さくなります。
私も少食になりました💦
会社の人にはそれだけしか食べないの?と言われます😅
例えばラーメン屋とかだと、前はラーメンとネギ丼のセット食べたりしてたんですが、ラーメンだけで十分なくらいです。
マックでも、セット物は食べられないです😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり少食になりますよね💦
痩せるためとはいえ食べたいときに食べられないのはちょっとしんどいですよね😢- 6月29日

猫LOVE
私もです💦💦
すぐにお腹膨れるようになりました😅
-
はじめてのママリ🔰
すぐお腹いっぱいなりますよね💦
しっかり食べて痩せるが目標だったので、食べられなくなって痩せるのは嫌だなぁって思ってしまいます😢- 6月29日
-
猫LOVE
そうですよね💦💦
なので私はその日何が1番体が欲してるかを考えながら毎日食事を選んでます😅- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
すごいです✨✨そういう感覚自分ではさっぱりわからなくて😭基本甘いものしか欲してないと言いますか💦💦
- 6月29日
-
猫LOVE
私も最初はわからなかったですが、数年経ってわかるようになりました😅
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私もいつかわかるようになりたいです!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね💦
食べたいの時にお腹いっぱいでなんならウッとなってしまうので食べられなくて悲しいです😢