妊娠・出産 福田病院で予定帝王切開だった方、帝王切開前日に入院すると思いますが… 福田病院で予定帝王切開だった方、帝王切開前日に入院すると思いますが、その日もファミリー宿泊は可能なのでしょうか??、 熊本県 福田病院 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 予定帝王切開 熊本県 福田病院 ねこ(生後9ヶ月, 6歳) コメント らびっと 産後病棟に移動してからなので、その日から帝王切開して2.3日は無理だと思います。 6月28日 ねこ やはりそうなんですね。ありがとうございます!!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
やはりそうなんですね。ありがとうございます!!!