コメント
ママリ
内部クリーン機能は逆にカビとか汚れを内部に塗り広げてることがあるから使わないほうがいいってききました💦
ママリ
内部クリーン機能は逆にカビとか汚れを内部に塗り広げてることがあるから使わないほうがいいってききました💦
「その他の疑問」に関する質問
すみません、ママリでママ友の方から「うちに遊びにきて」と招かれて行った場合、自宅にも招くのが常識とみたのですが、そうなんですか?😳 自分から遊びに行っていい?とか聞いたなら分かるんですが、相手から遊びに来て…
いとこが2人目を妊娠し 先日女の子と判明しました👧🫶 1人目は男の子で 縁(えにし)くん 2人目も同様に、漢字1文字で3文字読みの名前にしたいそうで(出来れば糸へんが良いそうです) 綴(つづり)ちゃん にしようかと相談受け…
最近は小学生(幼稚園)くらいの子で髪染めてる子が 多く感じるのですが、最近流行ってるのでしょうか、、?!😳 休みの日だけとか、エクステなのかなと思っていたら、 登校時にも見かけたので常に染まっている状態なのかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
じゃあ内部クリーンついてても送風使った方がいいですかね💦
ママリ
送風か、たまにエアコンの1番低い温度で15分ほど動かすといいらしいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊