旦那さんのことを大好き〜ラブラブだよ〜って方、どんなとこが好きですか?🫶🏻笑
旦那さんのことを大好き〜ラブラブだよ〜って方、
どんなとこが好きですか?🫶🏻笑
- メメ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
とにかく優しくて私や息子ファーストです🥹💘
ご飯作れなかった…というと
いいよ、疲れてるんだもん、むしろいつもありがとねとサラッと言ってくれることとか!笑
洗い物しようと思ってそのままにしてたら「なんか今日スイッチ入っちゃってるから俺やるよー!」と洗濯とか皿洗いしてくれるとことか…
土日疲れてて眠いだろうに、
明日どこ行きたい?なにしたい?と聞いてくれるところ!
あとは毎日むくみ対策で足揉んでくれて「あっ!今日も頑張って仕事した足してる」とか褒めてくれるとこです🤣🤣
にゃん
私のわがままを可愛いと言ってくれます🥹
出会って6年経った今も可愛い!好き!と言ってくれます🩷
テレビに出てるタレントさんを見て、全然〇〇(私)の方が可愛いな〜とか呟いてくれます🤭
そして、家事育児全く嫌がらず率先してやってくれます!
仕事ができ管理職に就いていて、毎日忙しく帰りも遅めなのに、「子供のお世話ありがとう、帰り遅めだけど俺がごはん作るからね」と言って毎日作ってくれます😭🧡
休日も昼夜の子供と大人のご飯を作ってくれます🥹
お互いに、何度生まれ変わってもまた結婚したいねと言ってます🥰笑
-
メメ
え〜素敵すぎる完璧すぎませんか?!?!🥺💘💘💘💘
言葉での愛情表現って年々減ってものだけど、やっぱり言ってもらえると嬉しいですよね🫶🏻💞
お仕事ができる旦那さんだとその面でも尊敬できるし最高ですね〜😍💞
お互いに言い合ってるのかわいすぎるー🤣私はそんなストレートに言うのが恥ずかしくなっちゃって言えてないけどこれからはちょっと頑張ってみます、、🤣💓- 6月28日
-
にゃん
そうなんです〜😭💘
自慢の旦那さんです🥹
嬉しいことに、旦那の愚痴なんて一度も言ったことないです!
友人からも神旦那ナンバーワン!って言ってもらえてます🩷
言葉での愛情表現嬉しいし大事ですよね🥰
気分が上がってる時に言うといいですよ!🤣笑- 6月28日
-
メメ
たくさんのろけるにゃんさんがかわいい〜🤣💞
愚痴言ったことないなんて、、そんな夫婦もいらっしゃるんですね!!!きっと幸せオーラで溢れてるだろうな〜😍💞- 6月28日
ぴん
まず顔🥸笑
あとはちょうどいい体格とその触り心地。
偉そうなところはあるけど素直に私の言うこと聞くところ、ありがとう・ごめんねが言えるところ、ご飯美味しいって言ってくれるところ、家事全般やってくれるところ!
スイッチ入ると家中掃除してくれるところ!
よるの相性いいところ🫣🩷笑
です!
-
メメ
顔!顔がタイプってだけで許せたりするからほんと大事ですよね!(笑)
掃除してくれる旦那さん羨ましい〜😭私の旦那は何回言っても掃除だけは頑なにしてくれません😮💨😮💨
旦那さんと夜の相性いいと最高ですよね、、🤫(笑)- 6月28日
ママリ
とにかく全部大好きです!❤️笑
顔も性格も体型も体臭も全て!笑
もう存在そのものが大好きすぎて、産まれてきてくれてありがとう😭❤️お義父さんお義母さん本当にありがとうございます😭って感じです!
-
メメ
えええええすごすぎる!!!笑笑
さすがに体臭は臭くてクセェ!クセェ!って言ってます🤣笑笑
でもそんなに大好きな人と結婚できるなんて幸せですね😍😍😍💞💞- 6月28日
はじめてのママリ🔰
うちの場合は私がバツイチで2度目の結婚、今の旦那は初婚です!
娘は前の旦那との子なのですが、ものすごく可愛がってくれます🥹
顔も体格も筋肉があるところも(特に胸板が大好きです😂❤️)、娘が寝た後にお酒とおつまみを用意してくれるところ、お風呂も寝かしつけも率先して嫌な顔せずやってくれるところ、親を大切にしてるところ、可愛いと褒めてくれるところ、私のコンプレックスのかなり酷い妊娠線も肯定してくれるところ、色んな知識が豊富で一緒にいると勉強になるところ、などたくさんあります🥹❤️
-
メメ
わーそれめっちゃ素敵です😭💞しんどい時期もきっとあっただろうけど素敵な旦那様に出会えて幸せですね😍💓💓💓
胸板!めっちゃ分かります!🤣(笑)分厚いと安心しますよね💓
おつまみ羨ましい〜わたしも食べたいです🤤💞笑
なんか本当素晴らしい男‼️って感じですね🥺喧嘩とかしたりしますか??🥺- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️
喧嘩は2ヶ月に1回くらいしますが、次の日には仲直りするようにしています😂- 6月28日
-
メメ
なるほど!ダラダラ冷戦状態続けてもいいことないですもんね🙂↕️
- 6月28日
くま
存在が好きです笑
家事も育児も手伝ってくれるし何より日頃から可愛いや好きなど言葉に出して愛情表現してくれるところも好きです🥰
中学の終わりから付き合い初めて一緒になってから来年で10年になりますが当時と変わらずラブラブです!🫶
-
メメ
なにそれめっっっちゃ理想のやつなんですけど‼️‼️🥺💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
ずっとラブラブの秘訣はやはり愛情表現ですよね🙂↕️💓
旦那に強く言い聞かせます!!(笑)- 6月28日
退会ユーザー
顔がタイプ、身長180あって筋トレしてるのでムキムキです🥹✨わたしは働いてないのですが、旦那が帰ってきてからは家事育児すべてしてくれて、土日も全てしてくれます!毎朝子供より早く起きて筋トレ、朝ご飯や準備全部済ませて子ども達送ってくれます💕
学生の時から付き合ってて友達もわたしと同じなので遊ぶ時もうちに来てくれて飲み歩きもせずギャンブルもタバコもしません🥰物欲ないのでお小遣いもなしです😂
長くなりましたが、、
義両親は最悪です❤️笑
-
メメ
高身長の男性私も大好物です😫💓笑笑
さらにムキムキなんて韓国の俳優みたいな感じですよね、最高ですね🫰🏻🫰🏻🫰🏻
「飲まない・ノーギャンブル・非喫煙者」来世の私に、こんな男を探せと言い聞かせます🫡笑
そんな完璧な男性と結婚できるママさんにきっと魅力がたくさんなんですね😍💞
わたしも義母と仲悪いです笑笑- 6月28日
-
退会ユーザー
学生の時に運よく捕まえただけです😂😂😂
年2回会う義父母が最悪なのと、性欲が弱めなところは難ありです🥹爆笑- 6月28日
-
メメ
性欲、、🤦🏻♀️笑笑
頑張って欲しいとこですね、性がつく食べ物食べてもらいましょう💪🏻✨笑- 6月28日
ママリ
30年ほどたっても未だに女性として見てくれるところ💕です
-
メメ
30年!!!!!すごすぎます!!!!大先輩!!!!
ラブラブでいれる秘訣ありますか??🥺💓💓💓💓- 6月29日
-
ママリ
思いやりや寄り添い、理解なども大切だと思いますが
我が家ではコミュニケーション、スキンシップ、夫婦生活は心が満たされることから余裕、ゆとりが出来て
仲良くいられていると感じています😉💕- 6月29日
-
メメ
はああああなるほど🥺‼️
本当その通りですね、、私の方からスキンシップとるというのを意識してやってみます💪🏻💪🏻
それよりeqさんの言葉選びが素敵すぎて心がほんわかしました💓💓- 7月1日
もちもちぽんぽん🔰
たーくさんありますが😝
優しい!器がでかい!よく笑う!というところが大きいです❤️
家事育児は細かいことにも都度ありがとうと言ってくれます😭
絶対他人を馬鹿にしません🙅♀️
私に持病がありますが深く受け入れてくれています😭
束縛いっさいありません!
飲み会のときは快く面倒みて送り出してくれます😊
普段から愛情表現してくれます❤️❤️
ぎゅーぎゅーして大好きだよって言って甘えさせてくれます😍
私の話を聞いてくれて、突っ込み突っ込まれ、よく笑います😆
毎日話してるのによく話尽きないな~と思うくらいしゃべります✨
子供のことの小さな報告も能動的に聞いてくれて、育児は共同でやってる感が強いです!
私が言うのもなんですが、見た目・雰囲気ともにいかにも良い人ってかんじの高身長メガネ男子です!(笑)
普段ひとに自慢できないので、初めてしゃべれて嬉しいです😆長々読んで下さりありがとうございます😂
-
メメ
よく笑う人素敵🥺💓その一言だけで素敵な人柄が想像できますね💞💭
束縛ないの羨ましい(ToT)わたしは逐一どこにいるのか何時に帰るのか報告させられます、めんどくさい(ToT)笑
高身長!!私の大大大好きなワードです!!(笑)ちなみに何センチですか??😍💞💞💞
中身はもちろんですけど、見た目が好みってかなり大事ですよね🫶🏻
分かります🫣友達と会っても旦那の愚痴を言う子が多くて、自分だけ惚気るのもな〜ってモヤモヤしてたのでみなさんの可愛い惚気聞けて私まで幸せです💞💞💞- 7月1日
-
もちもちぽんぽん🔰
返信ありがとうございます😆❤️
昔からの男友達とサシ飲み行っても何も気にしないようで、束縛皆無です😊
昔、会社で職場のおじさんと出張に行って、帰りの新幹線で面倒だから別の席に座ったら、なんで新幹線で一緒に飲んであげないの!かわいそうじゃん!と言われて、!?ってなりましたが😂(笑)
たしかに報告面倒ですが、メメさんのこと好きだから故、気になるんでしょうね😊💕
身長は180センチです!ちょうど旦那の肩くらいが私の身長なのでぎゅーしたら埋もれるかんじです😝
私も小さいこと愚痴ることはありますが、大きな不満は何もなく、惚気たいことたくさんあります😊
ここで聞いて貰えてとってもうれしかったです!ありがとうございます💕💕- 7月1日
-
メメ
かなり社交的な旦那さんなんですね🤣💞🌈楽しそう🤣
わーんかわいすぎるうううう😭💓180センチ羨ましい、、ヒール堂々と履ける身長差が理想です😫💓
こちらこそ幸せな気持ちにしてもらいました、ありがとうございます🫶🏻💓💓💓💓- 7月1日
メメ
私の旦那さんとやってくれることがめっちゃ似てます!!💓
やってあげた感とか出さずに家事やってくれるの嬉しいですよね😍
マッサージ毎日してくれるのは神旦那すぎる、、、羨ましい、、わたしも今日からお願いするようにしようかな🤣💓笑笑