産婦人科・小児科 産後の生理について。完母ですが産後1ヶ月ちょっとで生理が再開してしま… 産後の生理について。 完母ですが産後1ヶ月ちょっとで生理が再開してしまいました😭 再開してから3回来てますが全てびっくりするくらいピッタリ予定日に来てます😇 ですが今月は1週間遅れてます💦 まだ産後5ヶ月なので不順の可能性はありますよね?💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 生理 予定日 完母 産後 ママリ コメント 退会ユーザー 全然あると思います☺️ 私も産後7ヶ月頃、同じ状況で受診したところ、産後1年は不順でも普通。授乳中ならなおさら。3回生理が来なかったらもう一度受診してと言われました🤔 6月28日 ママリ ありがとうございます😊 安心しました😭 まだ完母なので不順になりますよね😭 もう少し様子を見てみようと思います😌 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました😭
まだ完母なので不順になりますよね😭
もう少し様子を見てみようと思います😌