ファッション・コスメ ショーツのおすすめは、肌に優しい素材でシンプルなデザインが好みなら、他のメーカーも検討してみてはいかがでしょうか? 30代、40代の方教えて下さい☺️ ショーツってどこの下着メーカー着られてますか? ユニクロのショーツ気に入ってたのですが、私のサイズはここ数ヶ月ずっと入荷待ちで、違うところで買おうかなと考えています(^^) 肌が弱いほうなんで、ナイロン多めな素材は控えていてシンプルなデザインを好みます。 ブラックでオススメあれば教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り ユニクロ オススメ ラック おいもちん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無印の縫い目がないショーツ履いてます‼︎ 6月28日 おいもちん 無印、過去にタートルネックがすぐ破れてノーマークでした。 丈夫なら無印もいいですね😃 6月28日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあったのですね😨 ショーツはユニクロから無印に乗り換えましたが私的にはユニクロより丈夫だと思います︎︎︎‼︎ 6月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいもちん
無印、過去にタートルネックがすぐ破れてノーマークでした。
丈夫なら無印もいいですね😃
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったのですね😨
ショーツはユニクロから無印に乗り換えましたが私的にはユニクロより丈夫だと思います︎︎︎‼︎