コメント
ままりん
折りたたまなくても車椅子と同じ要領で対応して貰えますよ😌
みそ
私も結構最近までベビーカーで市バス乗ってました🚌
運転手さんが降りて来て乗り降りも手伝ってもらえるし、ベルトでベビーカーとバス車内の椅子を固定してくれるので安心して乗れますよ☺️
-
ころりん
ありがとうございます😊実際の体験をきけて安心しました
ありがとうございますっ🩵😊- 6月29日
ままりん
折りたたまなくても車椅子と同じ要領で対応して貰えますよ😌
みそ
私も結構最近までベビーカーで市バス乗ってました🚌
運転手さんが降りて来て乗り降りも手伝ってもらえるし、ベルトでベビーカーとバス車内の椅子を固定してくれるので安心して乗れますよ☺️
ころりん
ありがとうございます😊実際の体験をきけて安心しました
ありがとうございますっ🩵😊
「バス」に関する質問
実母に23時前に50分かかる駅まで迎えに来て欲しいというのは図々しいでしょうか💦 1歳の子を連れて、年末に博多から神奈川に夫と3人で帰省する予定です。 新幹線に4時間半乗って、そこからJRに乗り換えるのですが、この…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
キャンバス生地のトートバッグを購入しようと思っていますが、持ち手の黒ずみ、キャンバス記事を汚したくないです💦完全には防げないでしょうけど、長持ちする方法ありますか??💦
お出かけ人気の質問ランキング
ころりん
教えてくださりありがとうございます♡バスでベビーカーの人を見かけたことがなく、心配でした💦すぐに回答いただけて嬉しかったです ありがとうございました😊