はじめてのママリ🔰
それなら休ませちゃいますけどね💦学校なら別ですが保育園ならいいかなぁと💦
うーぴー
自己責任ってことなんでしょうが、回りがヒヤヒヤしてしまいますね💦
3人目が産まれたら、子どもみんなを乗せて自転車には乗れないのにどうするんだろう?と心配になってしまいました😢
はじめてのママリ🔰
それなら休ませちゃいますけどね💦学校なら別ですが保育園ならいいかなぁと💦
うーぴー
自己責任ってことなんでしょうが、回りがヒヤヒヤしてしまいますね💦
3人目が産まれたら、子どもみんなを乗せて自転車には乗れないのにどうするんだろう?と心配になってしまいました😢
「1歳」に関する質問
2人目を考えている方どれくらいで妊活しましたか?? 2人目考えているのですが復帰して(新しい職場)間もない、1歳すぎで熱出がちで職場に迷惑掛けている中さらに悪阻や妊婦で迷惑ですかね😔肩身狭いのが想像できます、、
0歳3ヶ月から保育園へ入園して(現在進行中)、1歳過ぎたころに市外もしくは県外へ家購入、それと共に退職&自宅保育に移行、幼稚園見学を始めて、プレに申し込み、2歳からプレ幼稚園に通い、 3歳で正式に幼稚園へ入園、っ…
育休復帰後、フルタイム勤務について。 来月で娘が1歳になり、同時に育休復帰する26歳主婦です。 みんな時短が多いみたいなので急に不安になってしまいました💦客観的に見て、この条件でフルタイム勤務はできそうか 体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント