ai♡mama
枕の上にタオル敷いてます😊
毎日洗濯してます🎵
退会ユーザー
半分に折ったバスタオルの上に、枕がわりに四つ折りにしたフェイスタオルを敷いて寝かせてます^ ^
ちぃ
おくるみとしてバスタオル使ってました。
頭のところ折って2重にして布団まではいかないようにしたり、汚れたら別の角を使って、またはタオルを裏返したり…一晩か半日使って、毎日洗濯しています。
はる
私はタオルを枕の上においてました(o^^o)
maaaa。
枕の上にタオルおいてました(^^)
ai♡mama
枕の上にタオル敷いてます😊
毎日洗濯してます🎵
退会ユーザー
半分に折ったバスタオルの上に、枕がわりに四つ折りにしたフェイスタオルを敷いて寝かせてます^ ^
ちぃ
おくるみとしてバスタオル使ってました。
頭のところ折って2重にして布団まではいかないようにしたり、汚れたら別の角を使って、またはタオルを裏返したり…一晩か半日使って、毎日洗濯しています。
はる
私はタオルを枕の上においてました(o^^o)
maaaa。
枕の上にタオルおいてました(^^)
「吐き戻し」に関する質問
便の写真注意です。 完全ミルク、生後5ヶ月の男の子です。ミルクはほほえみ使ってます。上の子(2歳)が保育園帰りから下痢してて、生後5ヶ月の子も、ゆるいうんちをしていて月曜に小児科に行って2人ともミヤBM(整腸剤)を処…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 ミルクを一回140㎖飲むのですが、最近時間がかかるのでSSサイズからSサイズにしてみました。 SS→23分くらい S→7分くらい で飲み切ります🥺 時間短くなり過ぎじゃないですか?😂💦 どっちの…
7ヶ月の下痢について 2週間前から下痢が治りません😢 病院へも週1で通い、整腸剤の処方も受けています。 全く良くならないのでノンラクトミルクに変えてみることを勧められ、2日前からノンラクトのみ飲ませています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント