住まい 引っ越しを機に、敷布団からベッドにかえようと思います!4歳、1歳、私で… 引っ越しを機に、敷布団からベッドにかえようと思います! 4歳、1歳、私で3人で寝るんですがシングルフレームとマットレスを2つくっつけようかなと思ってますが、 同じような方、何サイズ使ってますか??シングル繋げるのあまり良くないですかね?! 最終更新:6月30日 お気に入り 4歳 布団 1歳 ベッド 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ダブルとシングルをくっつけてます! 大人2人、子ども1人で寝てますが広々感はあります。でも息子の寝相が悪いのでちょうどいいかな〜って感じです😂 6月28日 ママリ ありがとうございます! 1つサイズ大きいのにしようかと思います! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
1つサイズ大きいのにしようかと思います!