お出かけ 大人も楽しめる川遊び場で、大阪市から1時間ほどで行ける場所を教えてください。車でのアクセスも良く、トイレも完備されている場所があれば教えてください。 ・大阪市から1時間ぐらいで行ける ・深いところ(大人でも楽しめる)と浅いところがある ・車停めてから川に行くまでの道が大変じゃない ・トイレあり こんな条件の川遊び場ご存知の方おられますでしょうか😭? ぜひ教えてください! 最終更新:6月28日 お気に入り 4 車 遊び 大阪市 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント みー トイレとかはちょっと覚えてないんですが美山って所はめっちゃいいですよ(*^^*) 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速調べてみたんですが京都にあるとこですかね? 6月28日 みー そうです(*^^*) 京都の美山です!! なんだかんだ食べる所もありますし良かったですよ!! どこの川行ったかはもう5年ほど前で忘れてしまいましたが綺麗だったなーとは覚えてます☺️ 6月28日 はじめてのママリ🔰 調べたら高速に乗って2時間ぐらいかかりそうでした😫 せっかく教えていただきましたがちょっと行けそうにないです、、すみません😭 6月28日 みー そんなに掛かりました😭? すみません(;_;) 覚えてなさすぎ情報でした😩😩 うちも川遊び探してて何かいい所あったらまた言います笑笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速調べてみたんですが京都にあるとこですかね?
みー
そうです(*^^*)
京都の美山です!!
なんだかんだ食べる所もありますし良かったですよ!!
どこの川行ったかはもう5年ほど前で忘れてしまいましたが綺麗だったなーとは覚えてます☺️
はじめてのママリ🔰
調べたら高速に乗って2時間ぐらいかかりそうでした😫
せっかく教えていただきましたがちょっと行けそうにないです、、すみません😭
みー
そんなに掛かりました😭?
すみません(;_;)
覚えてなさすぎ情報でした😩😩
うちも川遊び探してて何かいい所あったらまた言います笑笑