コメント
みー
トイレとかはちょっと覚えてないんですが美山って所はめっちゃいいですよ(*^^*)
みー
トイレとかはちょっと覚えてないんですが美山って所はめっちゃいいですよ(*^^*)
「車」に関する質問
小学生ってみんなこんなものですかね? 夏休み前まではと思い、娘の下校時に見守りのため迎えに行っているのですが、学年問わず歩き方が危なすぎてびっくりします🤦♀️ ○歩道を歩いていて前に他の集団がいたら、歩道を降…
ファイヤースティックについて質問です。 車でYouTubeなどを見る際に使用したいのですが現在3世代を使用しています。 maxとかplusとかいろんな種類があると思うのですがどれが1番おすすめですか?
さっきコンビニで万引きしてる人を見てしまったかもしれません。車のナンバー控えてます。 ですが今更また戻って言わなくてもいいですかね😭 間違いかもしれませんし… 今万引きしてもバレないことが多いのですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速調べてみたんですが京都にあるとこですかね?
はじめてのママリ🔰
調べたら高速に乗って2時間ぐらいかかりそうでした😫
せっかく教えていただきましたがちょっと行けそうにないです、、すみません😭
みー
そうです(*^^*)
京都の美山です!!
なんだかんだ食べる所もありますし良かったですよ!!
どこの川行ったかはもう5年ほど前で忘れてしまいましたが綺麗だったなーとは覚えてます☺️
みー
そんなに掛かりました😭?
すみません(;_;)
覚えてなさすぎ情報でした😩😩
うちも川遊び探してて何かいい所あったらまた言います笑笑