コメント
退会ユーザー
最近は減りましたが、年少の頃は毎月熱出して下の子も毎回移ってましたね💦
わかります😂
おでこ触れば大体わかりますよね😂
退会ユーザー
最近は減りましたが、年少の頃は毎月熱出して下の子も毎回移ってましたね💦
わかります😂
おでこ触れば大体わかりますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
産後、運転の再開と小児科受診付き添い 普通にすぐから行って平気でしょうか? 間も無く出産が控えているのですが、 上の子の保育園送迎が車でないと厳しい位置です 夫はペーパーなので無理、実家は遠方で無理、 わ…
3ヶ月育休が取れた夫ですが、日に日に育児の割合が私の方が多くなっている気がします。 真夜中の1〜5時頃の夜泣きとミルク対応は夫がしてくれて大変助かっているんですが、そのほかの時間が俺はあくまでサブですよみたい…
女の子の習い事で水泳体操サッカーって変ですか? うちの上の子がこの習い事をしていますが同僚から女の子なのに変だよ!と言われました。 本人の希望でメインはサッカーで、残り二つは体力づくりみたいな感じでこの3つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘は年中から入園したので去年本当にしんどかったです🤣
やっぱり移りますよね?🥹
もう2人で2週間看病2週間安定のループでしたw
やっぱり分かりますよね🤣🩷
念のため測っても、あーやっぱりこのくらいね😮💨ってなります🤣