コメント

れりーず★!!!
朝から笑いました🤣🤣🤣
たぶん男は結局男なんですよね笑笑
れりーず★!!!
朝から笑いました🤣🤣🤣
たぶん男は結局男なんですよね笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
男は結局男!!まさにその通りです!
ナニイッテンダコイツ🙄って内心めちゃくちゃ思ってるのを隠すのも大変…笑
れりーず★!!!
ナニイッテンダうける🤣🤣🤣‼️
いやほんと隠す方も苦労しますよね笑笑
しろくま
同じ日本語なのに伝わってない感😇
隠すのに疲れてもういいわ、ってなりますね🫠
れりーず★!!!
同じ日本語なのに🤣🤣🤣
捉え方一つでまじでこんなに違うんだなと勉強になります🤔笑
しろくま
マジで夫と喋ってると全部トンチンカンすぎてストレス半端ないです🫠
今日1日仕事休みでずっと居たけどもう限界です🫠🫠🫠笑
れりーず★!!!
男って家に居られると困りますよね🤣🤣いや言い過ぎか😂😂😂笑笑
しろくま
いえいえ、本音はまさにそれです🤣笑
家にいても何にもなりませんからね…😏