雑談・つぶやき 夫と他の女性に子どもの相談が違う。期待外れでトンチンカンなことを言われて困っています。 夫に子どものこと相談するのと、 実母や姉、パート先の人たち(女性)に子どものこと相談するのと ぜーーーんぜん違うなぁ🫠 元々そんなに期待してないけど、 あまりにもトンチンカンなこと言い出すからマジ無理😇 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 夫 パート 実母 しろくま コメント れりーず★!!! 朝から笑いました🤣🤣🤣 たぶん男は結局男なんですよね笑笑 6月28日 しろくま 男は結局男!!まさにその通りです! ナニイッテンダコイツ🙄って内心めちゃくちゃ思ってるのを隠すのも大変…笑 6月28日 れりーず★!!! ナニイッテンダうける🤣🤣🤣‼️ いやほんと隠す方も苦労しますよね笑笑 6月28日 しろくま 同じ日本語なのに伝わってない感😇 隠すのに疲れてもういいわ、ってなりますね🫠 6月28日 れりーず★!!! 同じ日本語なのに🤣🤣🤣 捉え方一つでまじでこんなに違うんだなと勉強になります🤔笑 6月28日 しろくま マジで夫と喋ってると全部トンチンカンすぎてストレス半端ないです🫠 今日1日仕事休みでずっと居たけどもう限界です🫠🫠🫠笑 6月28日 れりーず★!!! 男って家に居られると困りますよね🤣🤣いや言い過ぎか😂😂😂笑笑 6月28日 しろくま いえいえ、本音はまさにそれです🤣笑 家にいても何にもなりませんからね…😏 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
男は結局男!!まさにその通りです!
ナニイッテンダコイツ🙄って内心めちゃくちゃ思ってるのを隠すのも大変…笑
れりーず★!!!
ナニイッテンダうける🤣🤣🤣‼️
いやほんと隠す方も苦労しますよね笑笑
しろくま
同じ日本語なのに伝わってない感😇
隠すのに疲れてもういいわ、ってなりますね🫠
れりーず★!!!
同じ日本語なのに🤣🤣🤣
捉え方一つでまじでこんなに違うんだなと勉強になります🤔笑
しろくま
マジで夫と喋ってると全部トンチンカンすぎてストレス半端ないです🫠
今日1日仕事休みでずっと居たけどもう限界です🫠🫠🫠笑
れりーず★!!!
男って家に居られると困りますよね🤣🤣いや言い過ぎか😂😂😂笑笑
しろくま
いえいえ、本音はまさにそれです🤣笑
家にいても何にもなりませんからね…😏