その他の疑問 メルレのビーボに登録し、LINEの追加を求められました。LINEを悪用した詐欺について注意書きがあるが、安全性は不安です。 メルレのビーボに登録しました 免許証の写真も送った後にLINEの追加をお願いされました LINEを悪用した詐欺にご注意くださいと書いてありますが、これは大丈夫ですか…? なんだか一気に不安になってきました😂 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 夫 写真 LINE ろみん コメント ぼんぼん🍑 ビーボ登録したことあります! ポケットワークで色々やりとりしましたよ🤝 6月28日 ろみん 回答ありがとうございます😭✨ ならこちらのLINEは安全って事でよろしいですよね…? 6月28日 ろみん もう1つすみません💦 ポケットワークと言うアプリもダウンロードして下さいと表示ありましたが、こちらは何に使うのでしょうか…? 6月28日 ぼんぼん🍑 私の判断で、安全です!とは言い切れないですか… 特に何も起きてません!笑 ちゃんとビーボの向こう側の方との連絡に使われてました! アプリもダウンロードしましたっけね😂もう1年前で… なんかログインして自分の稼いだお金の管理?みたいのが出来るアプリを登録した覚えはあります! それかもしれないです🫶 6月28日 ろみん 経験者の話を伺うと安心しますね🥺 こう言ったサイトは初めてなので本人確認の写真を送った後に大丈夫かなと不安になりまして😅 頑張ってみます…! 6月28日 ぼんぼん🍑 私は2ヶ月くらいで辞めてしまいました😂 ろみんさんは頑張ってください🙏 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろみん
回答ありがとうございます😭✨
ならこちらのLINEは安全って事でよろしいですよね…?
ろみん
もう1つすみません💦
ポケットワークと言うアプリもダウンロードして下さいと表示ありましたが、こちらは何に使うのでしょうか…?
ぼんぼん🍑
私の判断で、安全です!とは言い切れないですか…
特に何も起きてません!笑
ちゃんとビーボの向こう側の方との連絡に使われてました!
アプリもダウンロードしましたっけね😂もう1年前で…
なんかログインして自分の稼いだお金の管理?みたいのが出来るアプリを登録した覚えはあります!
それかもしれないです🫶
ろみん
経験者の話を伺うと安心しますね🥺
こう言ったサイトは初めてなので本人確認の写真を送った後に大丈夫かなと不安になりまして😅
頑張ってみます…!
ぼんぼん🍑
私は2ヶ月くらいで辞めてしまいました😂
ろみんさんは頑張ってください🙏