サプリ・健康 昨日子供が両手足8箇所ほどイボを液体窒素で焼きました。園には登園可能… 昨日子供が両手足8箇所ほどイボを液体窒素で焼きました。 園には登園可能なのですがまだ痛がっていたりすでに小さい水ぶくれのようなところは破れています。 私も魚の目を焼いたとき次の日も痛かったので休みたいから痛い痛いいっているわけではないです💦 イボ治療後痛みだけでも休ませますか? お子さんの時どうしましたか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 体 魚 まるこ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント む イボを液体窒素で焼いたことあるのですが、本当にめちゃくちゃ痛いので私なら休ませます😂👍 6月28日 まるこ わかります! めちゃくちゃ痛いですよね😣 結局心配もあって休ませました! コメントありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
わかります!
めちゃくちゃ痛いですよね😣
結局心配もあって休ませました!
コメントありがとうございます😊