はじめてのママリ
そんなに持ち運び大変なものでもないし一応持って行きます😌

退会ユーザー
うちも持ち帰った次の日に絶対持ってくるようにと言われてますが、今日は持たせないです!

はじめてのママリ🔰
今日はさすがに持って行きません。これでプールやるとなると身体冷えて寒いと思います🥺💦

はじめてのママリ🔰
皆さん早速ありがとうございました!
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
はじめてのママリ
そんなに持ち運び大変なものでもないし一応持って行きます😌
退会ユーザー
うちも持ち帰った次の日に絶対持ってくるようにと言われてますが、今日は持たせないです!
はじめてのママリ🔰
今日はさすがに持って行きません。これでプールやるとなると身体冷えて寒いと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
皆さん早速ありがとうございました!
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
夏休みに年少の双子を幼稚園に預り保育するか迷ってます 休日だけでしんどいと思うのに長期休みなんて地獄 怒りっぱなしになると思います 二人で3万5千ぐらいで預けれます 休みなのに預けるのも可哀想ですか?💦 痛い出費…
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
お子さんの通う幼稚園は 運動会の写真はDVD販売ありますか?💡 ̖́- 先日、初めて運動会があったんですが 写真や動画を撮ってる感じのカメラマンがいて (ど真ん中まで行くので保護者ではなさそう) 色々撮影してる感じはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント