コメント
ママリ
ホットタオルでもある程度落ちますが、しっかり落とすには洗うしかないですね💦
洗面台でお湯が出るなら、しっかり抱えて頭だけ…という手も無くはないですが、嫌がって暴れて水浸しの危険もあります😂
ママリ
ホットタオルでもある程度落ちますが、しっかり落とすには洗うしかないですね💦
洗面台でお湯が出るなら、しっかり抱えて頭だけ…という手も無くはないですが、嫌がって暴れて水浸しの危険もあります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
家でお菓子など食べ歩くのって許してますか😅? 先日、幼稚園のお友達の家に招かれて 4組集合しました。 おやつの時間になり、 みんなで持ち寄ったものを 食べていたのですが、 家主の子が食べ歩いて ポロポロお菓子のカ…
絵本の読み聞かせが嫌いな子いますか? 1歳半くらいから、絵本の読み聞かせを拒否するようになりました。 自分でめくりたい!となり、めくらせますが、読んでる途中で飽きて閉じてどっか行くか、絵を指さして「これ(これ…
クリスマスプレゼントもらいすぎな気がしてきました… 子供は毎年、双方の祖父母から1つずつとサンタさんから、合計3つもらっています。 祖父母は遠方のため1年に1回会えるか会えないかなので、誕生日とクリスマスだけはリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭洗うのやってみましたが、案の定床も服も濡れました🤣難しい
次は、ガビガビする前にホットタオルで拭こうと思います💦!