子育て・グッズ 朝からおにぎり握った手で髪の毛触られて、娘の髪の毛がガビガビになり… 朝からおにぎり握った手で髪の毛触られて、娘の髪の毛がガビガビになりました💦 どうしたらいいですか?朝からシャワーしかないですか?😭 仕事復帰してこれやられたら、時間ないしオワル😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 髪の毛 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 (1歳9ヶ月) コメント ママリ ホットタオルでもある程度落ちますが、しっかり落とすには洗うしかないですね💦 洗面台でお湯が出るなら、しっかり抱えて頭だけ…という手も無くはないですが、嫌がって暴れて水浸しの危険もあります😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 頭洗うのやってみましたが、案の定床も服も濡れました🤣難しい 次は、ガビガビする前にホットタオルで拭こうと思います💦! 6月28日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭洗うのやってみましたが、案の定床も服も濡れました🤣難しい
次は、ガビガビする前にホットタオルで拭こうと思います💦!