はじめてのママリ🔰
はい!娘1歳5ヶ月ですがいまだに私も確認してます🤣
うちは母乳やめれない子で何回か授乳で起きるので、あんまり自分で起きて確認するの減りましたが、たまにあんまりぐっすり寝てたら心配して、体のどこかが動くまで鼻か顔触ったりして安否確認してます🤣
はじめてのママリ🔰
はい!娘1歳5ヶ月ですがいまだに私も確認してます🤣
うちは母乳やめれない子で何回か授乳で起きるので、あんまり自分で起きて確認するの減りましたが、たまにあんまりぐっすり寝てたら心配して、体のどこかが動くまで鼻か顔触ったりして安否確認してます🤣
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘 めちゃくちゃご飯食べてるのに足りないと泣き叫ぶ娘 満腹中枢どうなってんだ 食べれるだけ食べさせるとデブなりそうで怖い😱 ある程度のところでやめた方がいいですよね
1歳3ヶ月の子が保育園に入れず育休延長をしていますが、この度双子を妊娠しました。 どのタイミングで職場に言うか悩んでいます。 現在はまだ不妊治療のクリニックに通っているので今月末卒業してからすぐ伝えるか、6月後…
子供は2人と決めていて、現在2人目1歳3ヶ月育ててます。まだお乳をのむのをやめれてません。 こうやってお乳飲ませるのが人生最後かと思うとなかなかやめれません😭(重めの母ですみません) はやくやめた方がいいとも思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント