ネイルかえようと思ってオフしてカラー塗ったけど…何か違くてまたオフし…
ネイルかえようと思ってオフしてカラー塗ったけど…何か違くてまたオフして…とりあえずベース止めでやめたらこんな時間😂😂😂
眠いから寝よ🥱
- まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
おはよ🙋♀️
お疲れ様☺️
寝れた?
手貸すし、お金も払うから練習台に使って欲しい🥺
ネイルかえようと思ってオフしてカラー塗ったけど…何か違くてまたオフして…とりあえずベース止めでやめたらこんな時間😂😂😂
眠いから寝よ🥱
あにこ⛄ガチダ部
おはよ🙋♀️
お疲れ様☺️
寝れた?
手貸すし、お金も払うから練習台に使って欲しい🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
少し愚痴らせてください。 旦那が5月の連休に学生時代のクラスの人たちに、飲み会に誘われたみたいです。 仲のいい友達は来ないけど、旦那の苦手な人が来ないから行こうかなと言って行くみたいなのですが… その飲み会に…
天気悪くて暗いからもう5時過ぎくらいかと思いきやまだ4時か🤣‼️ ながーーい🙄 夕飯の用意まだだからすればいいんだろうけどやる気起きないな🥺 今日は鶏肉焼いて新玉ねぎ焼いて終わろうかな😚笑
どんどん音がするから2階見に行こうとしたら階段のすぐそばにお昼寝から起きてきた娘が😱😱😱 まさかベッドから降りると思わないし寝室から出てきて階段の方まで来ると思わず、、 焦って呼びかけたせいでそれにびっくりして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
おはよー💕💕
今日雨酷いね☔️😭😭
少しだけ寝れたけどめちゃ眠いわ😂
手貸してほしいー🥺
むしろ練習したいからお金はもらえないわ🥺👍