子育て・グッズ カタログギフトで、5500〜6000円のおもちゃを選ぶ際、木製の動物形おもちゃがあります。お風呂やプールでも遊べるそうです。どれにしますか? お祝いでいただけるとしたら この四つのうちどのおもちゃにしますか? カタログギフトの中で迷っています... どれも5500〜6000円くらいのもののようです。 動物の形のものは木製だけど、お風呂やプールでも 遊べるそうです。 最終更新:6月28日 お気に入り おもちゃ お風呂 ギフト プール お祝い めおっこ(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 虹色トンネルが欲しいです‼︎ 自分で買わないけど、支援センターでは小さい頃からよく触って遊んでいました😊 6月28日 めおっこ ありがとうございます! 虹色トンネル、小さいうちから遊べるんですね😍!! 1人目の時にも欲しかったけど高くて諦めて... でも、今回他の3つのおもちゃの方が値段が高そうなので、貧乏性が出て、高いものの方がいいのかな?と迷っておりました🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 わかりますー🤣 でも動物や積み木の方が遊びやすいですかね⁇私も迷ってきちゃいました🤣 楽器系はうるさいのと、バチが怖いので私はやめときます! 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めおっこ
ありがとうございます!
虹色トンネル、小さいうちから遊べるんですね😍!!
1人目の時にも欲しかったけど高くて諦めて...
でも、今回他の3つのおもちゃの方が値段が高そうなので、貧乏性が出て、高いものの方がいいのかな?と迷っておりました🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー🤣
でも動物や積み木の方が遊びやすいですかね⁇私も迷ってきちゃいました🤣
楽器系はうるさいのと、バチが怖いので私はやめときます!