※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリリ
ファッション・コスメ

下の二連ダイヤと上のお花ダイヤどちらの方が良く見えますか?二連は昔主…

下の二連ダイヤと上のお花ダイヤどちらの方が良く見えますか?
二連は昔主人と選んだダイヤなんですが、どうしてこのデザインにしたのか気に入らなくて付けたい気分にならず…
お花は10周年記念のお祝いで主人から貰ったんですが、もっと大きくて目立つ物が欲しかったなと思ってしまったり…
どうしたらテンション上げて付けれるかポジティブになる考えが欲しいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はシンプルなデザイン好きなので二連好きですよ!
歳とってもずっとつけられそう🥺

もうちょい先ですが、寒くなってきたら黒のハイネックニットと合わせたら絶対可愛いです🥺

ママ🐾

え!どちらも素敵ですよ!
年々シンプルなものに
惹かれるからかもですが、
さりげなさが私は素敵と思う!
あたしはもっと小さめなものを
つけたいと思うからかもですが💦

はじめてのママリ🔰

私はそのタイプ好きですけどねー♡お花も可愛いです♡長い期間つけれるデザインでいいと思いますけどね🧡

はじめてのママリ🔰

どちらも服装の雰囲気にも合ってて素敵だと思いますよ!
シルバーがよく似合いますね😊
私も実体験としてあるのですが、歳重ねると華奢で小さいやつって顔に合わなくなってきて大きめのが欲しくなるんですよね😂
おばあちゃんがやたらデカい装飾の指輪とかしてるのも昔は意味が分からなかったけど、同じ理由なんだろうなと妙に納得しました。
思い出があるから何だか申し訳ないけど、年齢とともにアクセサリーはアップデートしても良いと思います。お子さんがいるなら大切においといてあげたり、旦那様が気にしなければ売って新しいのの足しにしても良いかと!
ちなみに私は夫が嫌いなので、夫からのネックレスはつけずに自分で選んで自分で買ったネックレスを愛用してます♪笑