ままり🔰
私はどちらも好きです✨
左はシンプルな服装に、
右はちょっと可愛らしい服装に合わせたいです✌︎
ただ気に入ったものをつけたい!なら
ネックレスリフォームもありかとおもいます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
私の母がつけなくなった指輪とネックレスをリフォームしてつけたいネックレスのデザインにかえてました✨

はじめてのママリ🔰
どっちも微妙なら、石がもったいないので合わせてリフォームどうでしょう?✨
ごめんなさい、私もどっちもそんなに好きじゃないかも🙏
ままり🔰
私はどちらも好きです✨
左はシンプルな服装に、
右はちょっと可愛らしい服装に合わせたいです✌︎
ただ気に入ったものをつけたい!なら
ネックレスリフォームもありかとおもいます( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ )
私の母がつけなくなった指輪とネックレスをリフォームしてつけたいネックレスのデザインにかえてました✨
はじめてのママリ🔰
どっちも微妙なら、石がもったいないので合わせてリフォームどうでしょう?✨
ごめんなさい、私もどっちもそんなに好きじゃないかも🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、ご自身の服で白って着てますか? 特にワンピース、スカート、ズボンなど👖 どうしても汚れた時に面倒で避けてたんですが、白いワンピースに今惹かれてて... 子供は男の子の幼稚園児、今二人目妊娠中なので無難…
guで欲しい商品が近くの店舗どこにも在庫がなくて、オンラインで店舗受け取りにして試着して合わなかったら買わない、はできますか? パンツが欲しくてできたら2サイズ履きたいけど、2サイズどちらかだけ、両方やめる、は…
下の二連ダイヤと上のお花ダイヤどちらの方が良く見えますか? 二連は昔主人と選んだダイヤなんですが、どうしてこのデザインにしたのか気に入らなくて付けたい気分にならず… お花は10周年記念のお祝いで主人から貰ったん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント