コメント
豆
お隣のためというか、自分のメンタルを保つために、QUOカード持って挨拶行ったことあります。
毎晩騒がしくて申し訳ないです。と一言挨拶しておくと、隣人がどんな人か分かりますし、私は一応謝った!と自分の気持ちを守るお守りになるので、おすすめです。
ちなみに、QUOカード渡したら隣は単身赴任のおじさまだったようで、お尻拭きくれました!めちゃくちゃいい人で助かりました😭
豆
お隣のためというか、自分のメンタルを保つために、QUOカード持って挨拶行ったことあります。
毎晩騒がしくて申し訳ないです。と一言挨拶しておくと、隣人がどんな人か分かりますし、私は一応謝った!と自分の気持ちを守るお守りになるので、おすすめです。
ちなみに、QUOカード渡したら隣は単身赴任のおじさまだったようで、お尻拭きくれました!めちゃくちゃいい人で助かりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【愚痴です】 もうすぐで生後4ヶ月、混合育児の子がいます。 普段は母乳だけの事が多く、外出時や母乳後に足りなさそうだったら、また、お風呂後にミルクをあげています。 旦那が赤ちゃんだった頃は完母で育ったらしく、…
新生児育児が結構参ってます😭 インスタとかでもみんなの赤ちゃんほんとに泣いてる?って思うくらいいい子だし、うちのコだけ大変なのかなって思ってます。 インスタはいいとこしか載せないですよね🙃 なので皆さんの大変…
やってしまいました… どうすればよかったのか⤵️ いつも通ってる児童館に子供2人連れてったのですが 帰ろうとしたら弟はまだ遊びたい、兄は帰りたいで 結構遊んだ後で疲れと事前の兄弟喧嘩もあってか弟癇癪ギャン泣き、弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
確かにそうですね😭😭
泣くのは良いのですが私のメンタルがかなりやられそうです💦気を遣いすぎて😭
夜泣きしなかったのに引っ越した途端てずっと泣いてて
この事で悩むとは全然思ってなかったです…😭
QUOカード良いですね!!!
近々お隣さんに挨拶したいと思います!