※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ココロ・悩み

旦那の一つ一つの言動が私をバカにしたようなことばかりで気にしないよ…

旦那の一つ一つの言動が私をバカにしたようなことばかりで気にしないように努力していても頭に血が上る感覚が分かるぐらいイライラしてしまい毎日頭が痛いです。(子供がいるので爆発を抑えて気にするな、気にするなと心で唱えている感じです)

自分だけじゃないんだって心強くなれるので、同じ境遇の方がいたらお話聞かせてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!

高校も旦那の方が偏差値高いし、大学も私がおバ◯大学だし機械音痴でスマホとかパソコン苦手だしでめっちゃバカにされます🤣
なので、一般常識みたいなことで(地区の名前の読み方とか)旦那が間違えようもんなら「天下の◯◯高校もここまでかーーーあーあー…🤪」って散々バカにします笑

初めてのママリ🔰

うちもそうです😅
私、よく可愛いとか美人と言われる顔なんですが、私が何か指摘すると必ず「黙れブス」と言われます。
旦那はお世辞にもイケメンとは言えない顔なんですけどね😅
自分の顔鏡でよく見てみろよと言い返すと、「お前は毎日見てるのにそれかよ」とか言ってきます。

普段は自分で言うことでもないとわかっていますが、私は顔とスタイルには自信があるのと、家系的に美形家系なんですよ😅
負け犬の遠吠えくらいに捉えてますが、まじでイラついてます。

本当、子供のこととかなければ離婚したいです🥹