ハローワーク通しての不採用通知は郵送ですか??採用も不採用も郵送のみなんですか??
ハローワーク通しての不採用通知は郵送ですか??
採用も不採用も郵送のみなんですか??
- 柊(生後11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
あーぷん
受けた会社によると思います🤔
郵送だけのところもあれば、電話で教えてくれたりしました。
たいていはどのように通知するか、面接の時に言われると思いますよ!
ハローワーク通しての不採用通知は郵送ですか??
採用も不採用も郵送のみなんですか??
あーぷん
受けた会社によると思います🤔
郵送だけのところもあれば、電話で教えてくれたりしました。
たいていはどのように通知するか、面接の時に言われると思いますよ!
「ハローワーク」に関する質問
1歳未満で4月入園の申込を取り下げた場合育児給付金はもらえますか? 来年4月に9ヶ月になる子どもの保育園入園の申込みをしましたが悩んだ結果1歳までは自宅保育をすることを決めて申込みを取り下げました。 その場合4月…
雇用保険が二重になってることについて助けて下さい。 * 約1年半前 * 前職で出産を理由に退職を促された。 * ただ、上の子の保育園の関係があったため、あなたは「籍だけ残してほしい」とお願いしていた。 *…
会社の育休手当の申請が遅すぎる…みなさんは催促とかしてましたか? 毎回催促していて、9月末までの申請期限のものが振り込まれてないです。ハローワークに確認して期限過ぎても大丈夫との事でしたが、9月中に催促して忙…
お仕事人気の質問ランキング
あーぷん
面接後の電話は採用不採用の連絡じゃなかったってことですか??
また連絡しますなら、また電話が来るんじゃないですかね?
あーぷん
いつから出勤できるか聞かれたってことは、ほぼ採用決定じゃないでしょうか☺️?
受かっているといいですね!
柊
面接の時は追って連絡します
面接後の電話ではまた連絡します。と言われました💦
柊
いつから出勤できそうですか?の確認の電話でした💦
電話待ってみます!、ありがとうございます!!
柊
ありがとうございます😊