コメント
(´-`)oO
10ヶ月ならそんなもんかなって思います🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
うちはまだバイバイできませんし、ボール入れるようになったのも11ヶ月の終わりくらいでした☺️
突然色々できるようになるので、不安になりますが、見守るようにしてます🌱
-
まみー
ありがとうございます!私も見守るようにしてみます!!
- 6月27日
くま
うちもバイバイもぱちぱちもしないし、タワーのボールもやる気ありません🥺
そんなもんかな~って思ってます☺️
-
まみー
ありがとうございます!そんなもんかな〜って思いながら見守っていきます!
- 6月27日
はじめてのママリ
10ヶ月半ですが、うちも自発的なバイバイパチパチ系は一切なく、模倣もなく、おいでやちょうだいなどもわかりません😅アンパンマンのタワーもボールをなめたり投げたりでできません😭
みなさんのコメント見て勝手に安心しました🙇♀️気長に待とうと思いましたm(_ _)m💦
ゆうか🔰
うちの子もボールなんてポーンって放っちゃいます😂それを1人で追いかけて楽しんでます。バイバイはめっちゃ機嫌いい時に奇跡的にやるくらいしか見たことありません😂
はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
個人差はありますが、1歳くらいからするようになると思います☺️
まみー
ありがとうございます!私もそのうちできるだろ〜っていう精神で見守っていきます!