雑談・つぶやき メルカリ20個ぐらい出品したけど、超つかれた😇変な体勢で写真とってたか… メルカリ20個ぐらい出品したけど、超つかれた😇 変な体勢で写真とってたから腰も痛い💦 全部売れたら、腰の痛み取れるきがする🤣 最終更新:6月27日 お気に入り 写真 体 メルカリ はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント なな お疲れ様です👏👏 我が家には、そのうち出品しようと思って溜めてる服たちが山のようになってます😇笑 売れるといいですね🥰 6月27日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 私も服がめちゃめちゃ溜まってるのに、1つも出せてないです😇画像とるのも面倒ですが、検品にも手間がかかるのが辛いですよね💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
私も服がめちゃめちゃ溜まってるのに、1つも出せてないです😇画像とるのも面倒ですが、検品にも手間がかかるのが辛いですよね💦