息子が上を見ようとしておでこにしわを寄せ、黒目が上がっていたが、飼い猫を見ようとしていた可能性が高い。視線が気になり不安に感じたが、てんかんの可能性は低い。
さっき息子が仰向けで寝てて、息子の頭側の少し離れたところで飼い猫が遊んでたんですよね、そしたら息子は結構上を見ようとしておでこにしわ寄せて、黒目が結構上っていうかになってました。こんなに上を見ることは今までなくて結構頑張ってる顔になってたのですが、多分飼い猫見ようとしてたか上見てただけですよね?
ちなみに私や母が息子の視線に入って、動くとこっち見てましたが、てんかんとか?と不安になってしまいました...
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママり
てんかんは、痙攣を起こしたり意識の消失を起こすので
そういうのがないのなら、ただ猫の気配を感じて見ようとしてただけかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そういうのは全然なかったです!
呼びかけたらこっち見たし、その後何回か猫見てましたが向き変えたら上見るの辞めました。多分猫見てたんですよね!
なんかもう何でも不安になっちゃいます😭
はじめてのママり
どういう症状がどの病気でっていうのを、簡単に調べておくと、何かあったときに少しでも不安が解消して安心ですよ😌