コメント

まゆ
最初の子を流産で手術しました。
辛いですよね…
私の場合静脈麻酔で眠った状態だったのですが、ぼやーっとした意識の中で痛かったのは覚えてます😓💦
術後は子宮収縮剤内服してたので痛みはありましたが、痛み止め飲まなくても我慢できるくらい(生活にも支障なし)で、出血もそこまで多くなく、1週間続いたか続いてないかだったと思います。
気持ちの整理も大変だと思いますが、お身体ゆっくり休めてくださいね😌
まゆ
最初の子を流産で手術しました。
辛いですよね…
私の場合静脈麻酔で眠った状態だったのですが、ぼやーっとした意識の中で痛かったのは覚えてます😓💦
術後は子宮収縮剤内服してたので痛みはありましたが、痛み止め飲まなくても我慢できるくらい(生活にも支障なし)で、出血もそこまで多くなく、1週間続いたか続いてないかだったと思います。
気持ちの整理も大変だと思いますが、お身体ゆっくり休めてくださいね😌
「流産」に関する質問
注)性的な話があります。 旦那のせいで鬱になりそうです 妊娠5週です つわりやめまいなどがあって毎日あまり体調が良くありません もちろん旦那もわかっています なのに旦那が冗談で 「仲良しする?」「入れちゃう?」…
妊娠5週での出血について 顕微授精の5w3dの今日に胎嚢15.2ミリが確認でき、医師からは順調と言っていただけました。 卵黄嚢の話などは何もされず、エコー写真では画像のような胎嚢だけ見える状態です。 ですが先程に生理…
御守りって身につけたことありますか? 初めて御守りをいただきました🥺 持ち歩いたほうがいいんですよね🤔 私は不妊治療を2年半していて流産も経験して その事を母親は知っていました で今回初めて心拍確認ができ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇✨麻酔をしていても痛みがあるのですね🥲覚悟して挑みたいと思います🥲
胎嚢が排出されてから2週間ほどたったので、なんとなく前向きにはなれていますが、手術となるとダメージはありますね🥲
ありがとうございます☺️💫