雑談・つぶやき 私が過去に流産した事をsnsに投稿する義妹って普通?家族以外には秘密に… 私が過去に流産した事を snsに投稿する義妹って普通? 家族以外には秘密にしていたし。 まさか投稿してると思わなかった😢 普通か、どうか誰か教えて下さい 最終更新:13時間前 お気に入り 流産 家族 義妹 マーマリン(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はる 絶対普通じゃないです! 悪意のあるなしに関わらず最低だと思います。 13時間前 マーマリン コメントありがとうございます やっぱり普通じゃないですよね💦 それこそ義実家からことごとく 私の考えとか普通じゃない おかしいと言われ続けていたので はるさんの言葉で 救われました 本当に本当に ありがとうございます😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマリン
コメントありがとうございます
やっぱり普通じゃないですよね💦
それこそ義実家からことごとく
私の考えとか普通じゃない
おかしいと言われ続けていたので
はるさんの言葉で
救われました
本当に本当に
ありがとうございます😭