雑談・つぶやき 保育園での子供の状況を先生が伝えてくれなくて不安。吐いたことだけでも教えてほしい。先生に言うのはモンペかな? 保育園にお迎え行った時に先生が保育園であった事を伝達してくれないことが多くてモヤモヤする。 子供が今日吐いたって教えてくれて先生に聞いたら、あ、そうなんですって教えてくれる。 叩かれたとか転けたとか正直教えてくれんでも良いから吐いたことは教えて欲しい。 忙しいのはわかるけど。先生に言いたいけどモンペって思われるかしら🫥 最終更新:7月5日 お気に入り 保育園 先生 23(5歳6ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 体調のことは教えてほしいですよねぇ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ💧💧💧 もしも少しだけだったとしても、嘔吐は気になりますよ(*꒪ᗩ꒪)チーン…💦💦💦 6月27日 23 お返事遅くなりすみません😭 そうなんです😭叩かれたとか転けて足を少し擦りむいたとかなら別に教えてくれんでもいいから吐いたことは教えてくれーって思います😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
お返事遅くなりすみません😭
そうなんです😭叩かれたとか転けて足を少し擦りむいたとかなら別に教えてくれんでもいいから吐いたことは教えてくれーって思います😭