その他の疑問 光るメガネの電池交換方法について教えてください。電池は簡単に交換できますか? 写真のようなおもちゃの光るメガネを持っている方にお聞きします。 小さなボタン電池が3個ぐらい入っていたと思うのですが、電池交換はできるのでしょうか?また電池のところは簡単に開きますか? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り おもちゃ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ このタイプは電池交換出来ないと思います。 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。子供が欲しがっているのですが、ボタン電池のところが簡単に開くと怖いな、、なんて思っていました。 6月28日 ちぴ お祭りとかにあるし、欲しがりますよね🤭 電池のとこは、簡単には開かないと思います💦 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 最近光るメガネをみて欲しいと言っていて、、まだ2歳なので大丈夫かな?なんて思ってました! 簡単に開かないのであれば安心しました✨ 6月28日 ちぴ もし、心配であれば 透明なテープとかでと開かないようにしてあげるといいかもです😌 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! テープでとめると安心ですね✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。子供が欲しがっているのですが、ボタン電池のところが簡単に開くと怖いな、、なんて思っていました。
ちぴ
お祭りとかにあるし、欲しがりますよね🤭
電池のとこは、簡単には開かないと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
最近光るメガネをみて欲しいと言っていて、、まだ2歳なので大丈夫かな?なんて思ってました!
簡単に開かないのであれば安心しました✨
ちぴ
もし、心配であれば
透明なテープとかでと開かないようにしてあげるといいかもです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
テープでとめると安心ですね✨