子育て・グッズ 寝室のエアコンの風がどうしても赤ちゃんに当たってしまいます。エアコンの風って当たらない方がいいですよね? 寝室のエアコンの風がどうしても赤ちゃんに当たってしまいます。 エアコンの風って当たらない方がいいですよね? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン まめ(生後11ヶ月) コメント ゆきmama🩷 私もエアコンをつけて寝ていますが、直接あたると風邪ひいたり怖いので風向を1番上にしています!☺️風向を上下に変えることができるエアコンでしょうか、?🤔 6月27日 まめ 一応風の向きを変えているのですが安物なので上手くできてないのかな?と😔 乾燥も凄いし少し困っています😵💫 6月28日 ゆきmama🩷 そうなんですね💦風量を調節するのも難しいでしょうか?🤔 乾燥は加湿器とかどうでしょうか?加湿器がなければ、濡らしたタオルを、かけるのも効果的ですよ👍🏻✨︎´- 6月28日 まめ 風量も調整したりしてるんですが… そもそも設定温度より低い気がしますし😭 安かろう悪かろうですね… とりあえず加湿はできそうなので、濡らしたタオルやってみます! ありがとうございます🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
一応風の向きを変えているのですが安物なので上手くできてないのかな?と😔
乾燥も凄いし少し困っています😵💫
ゆきmama🩷
そうなんですね💦風量を調節するのも難しいでしょうか?🤔
乾燥は加湿器とかどうでしょうか?加湿器がなければ、濡らしたタオルを、かけるのも効果的ですよ👍🏻✨︎´-
まめ
風量も調整したりしてるんですが…
そもそも設定温度より低い気がしますし😭
安かろう悪かろうですね…
とりあえず加湿はできそうなので、濡らしたタオルやってみます!
ありがとうございます🙇♀️