※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ユニバのニンテンドーエリアでバンドって必要ですか?5歳になる子なのですが、、

ユニバのニンテンドーエリアでバンドって必要ですか?
5歳になる子なのですが、、

コメント

ほのまま

高いし次いつ来るか分からないし無くてもいいかな〜と思いましたが、中でみんなやってるのみたら絶対欲しがると思い買いました😅
身長が低くマリカーに乗れなかったのでバンドで遊びまくり結果買ってよかったです😂

• ママリ

ママリ

来月5歳になる子なのですが遊べますかね?

• 6月27日
  • ほのまま

ほのまま

うちも行った時5歳でした!下の子も3歳でしたが借りて簡単なところはやってました☺️

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

バンドありきで楽しめるゲームばかりなのであった方がいいと思います😅
高いですがせっかく行くなら…
3歳とかは無駄かな〜と思いますが、5歳ならば尚更⭕️
メルカリだと事前に買えますし、少し安いですよ😌

• ママリ

ママリ

来月で5歳になる子なのですが
    遊べますかね?

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊べますよ☺️下の方が言うようにどのくらいニンテンドーエリアで過ごす予定か。は関係してくるかもです!
    うちはマリオメインだったので🙌

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

マリオ行ってワンダーランド行ってミニオンも行きたいと考えています。

• 7月2日
COCOA

うちは買ってません。
マリオ大好き、他の乗り物はあまり乗れなくてもマリオエリアで半日以上費やしても良い!って感じなら、買ってあげたら良いと思います、(キーチャレンジのゲームするだけでもそれなりに並ぶので)
逆にマリオだけじゃなく沢山乗り物乗りたいって感じなら、買ってもそこまで活用出来ない可能性あるので、値段には見合わないと思います(近場で何回もいけるなら話しは別ですが)

はじめてのママリ🔰

いろんなキーチャレができるのでとても楽しんでました。

身長的に乗れるものも限られていたので半日くらいはマリオワールドにおりあって良かったです。

6歳です。

• ママリ

ママリ

キーチャレンジって
    結構並ぶんですか?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それぞれ20〜30分くらい並びました。
    並んでいる間も他の人のプレイが見られるのであまり苦になりませんでしたよ

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

遠方で再訪の予定がないし、そもそもそこまでマリオが大好きなわけでもないので買いたくなかったのですが、他の方がやってるの見て欲しがったので買いました🥹
4と6歳ですが、楽しんでましたよ😊

はじめてのママリ🔰

数年前は3800円だったのが、この前行ったら4900円に値上げされてました!
ニンテンドーエリアの世界観でも十分ですけど、5歳のお子さんならやりたい!!って言いそうですね😅
頻繁に来れないなら、買って子供が飽きたらメルカリで売ればいいかと💦