コメント
あつこ
上の子の年齢も妊娠週数も近いですね☺️❤️
実は私も名前も決まってないし掃除もろくにできてません🤣ほんと体しんどいし、ずっと横になってたいですwそして気付いたら寝てるっていう😅
上の子もいると家事もなかなかサボれないですし大変ですよね!できる範囲で産まれるまでにコツコツやっとくと、きっと産まれてからゆっくりできると信じてお互い頑張りましょ💕
あつこ
上の子の年齢も妊娠週数も近いですね☺️❤️
実は私も名前も決まってないし掃除もろくにできてません🤣ほんと体しんどいし、ずっと横になってたいですwそして気付いたら寝てるっていう😅
上の子もいると家事もなかなかサボれないですし大変ですよね!できる範囲で産まれるまでにコツコツやっとくと、きっと産まれてからゆっくりできると信じてお互い頑張りましょ💕
「名付け」に関する質問
名付けの事での質問です。 名前の一文字だけ漢字 例えば なず菜 つば咲など他にもあると思うのですが ぱっと見た感じどう思いますか? 全部ひらがなでいいやん。とか なんで一文字だけ漢字?とか思ったりするんでしょ…
女の子の名付けについてです👶🏻 1月産まれの女の子の名前を なかなか絞り決めきれずにいます😵💫 上の子の名前が柚衣(ゆい)です! みなさんの意見ください! ①玲衣(れい) 柚衣と響きや漢字で繋がりがありいいなと思ってま…
女の子の赤ちゃんの名付けについてです。 私の名前に陽という漢字が入っているのですが、赤ちゃんの名前の候補の中に陽という漢字を使っているものがあり最有力です。 私は陽○で、赤ちゃんは○陽で、陽の読み方は同じです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
ホントですね!5学年差ですよね??
そうなんです!ほんとしんどくて😭
出来るところからコツコツやって行きます☺️
あつこ
5学年差です!なかなかいないですよね😂笑
上の子もだいぶ手がかからなくなってきてるので、久しぶりの新生児楽しめたらいいなと思うんですけど久しぶりすぎて色々忘れてますw