コメント

あつこ
上の子の年齢も妊娠週数も近いですね☺️❤️
実は私も名前も決まってないし掃除もろくにできてません🤣ほんと体しんどいし、ずっと横になってたいですwそして気付いたら寝てるっていう😅
上の子もいると家事もなかなかサボれないですし大変ですよね!できる範囲で産まれるまでにコツコツやっとくと、きっと産まれてからゆっくりできると信じてお互い頑張りましょ💕
あつこ
上の子の年齢も妊娠週数も近いですね☺️❤️
実は私も名前も決まってないし掃除もろくにできてません🤣ほんと体しんどいし、ずっと横になってたいですwそして気付いたら寝てるっていう😅
上の子もいると家事もなかなかサボれないですし大変ですよね!できる範囲で産まれるまでにコツコツやっとくと、きっと産まれてからゆっくりできると信じてお互い頑張りましょ💕
「妊娠37週目」に関する質問
帝王切開後、母乳が全く出ません。。 産まれて3日目です。母乳育児にこだわってはいませんが、全く出る気配のないおっぱいに焦っています。 助産師さん達に母乳あげた?と聞かれるたび、出ないです…と気持ちが下がってし…
現在37週6日で、37週4日の時にお腹の張りが5〜6分間隔あり病院に電話したら来てください言われ子宮口を調べたら1センチ程度でした。 もしかしたら経産婦だからこのまま陣痛に繋がるかもしれないし繋がらなければ次の日…
計画分娩日に関してです。 計画分娩で出産するのですが、分娩日は37週に決める先生から言われました。 夫が育休を1ヶ月取りますが上の子がいるため出産翌日から取る予定です。 (保育園に通ってますが送迎が保育時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さあ
ホントですね!5学年差ですよね??
そうなんです!ほんとしんどくて😭
出来るところからコツコツやって行きます☺️
あつこ
5学年差です!なかなかいないですよね😂笑
上の子もだいぶ手がかからなくなってきてるので、久しぶりの新生児楽しめたらいいなと思うんですけど久しぶりすぎて色々忘れてますw