お仕事 今現在、パートで仕事してます。(飲食業) 立ち仕事で常に歩いてる状… 今現在、パートで仕事してます。 (飲食業) 立ち仕事で常に歩いてる状態で、仕事終わって帰宅したら足裏が痛いです。 足裏マッサージを旦那にお願いしてるんですが、毎日してもらうのは申し訳なくいつも足裏がだるい状態が続いてます。 皆さんどんな対策等してますか? また足裏マッサージとか行ってもいいんですか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 旦那 マッサージ パート 立ち仕事 飲食 さとみ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 足リラシートめっちゃ良いですよ!! 次の日足がかなり軽いです😊 6月28日 さとみ 薬局とかでありますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 薬局でよくみます😊 次の日足洗わなきゃいけないのが面倒ですが、、、(笑) 6月28日 さとみ 洗わないとダメなんですか!?😵 7月1日 おすすめのママリまとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
薬局とかでありますか?
はじめてのママリ🔰
薬局でよくみます😊
次の日足洗わなきゃいけないのが面倒ですが、、、(笑)
さとみ
洗わないとダメなんですか!?😵