妊娠・出産 お腹の張りや痛み、子宮の状態について心配ですか?症状について詳しく教えてください。 お腹の張りってカチカチになる意外だとどんな感じでしょうか…? 1人目の時もあったのですが去年の出来事なのに忘れてしまい…イマイチ分かりません😂 カチカチにはよくなるのですが、生理痛みたいな重さや、胃腸炎のようなキューっとする痛みが子宮でなったりも張りでしょうか?? また子宮口がズキっやチクッと痛くなったりするのですが、なんなんですかね😭 子宮頸管長が更に短くなっているのでは…と心配で。。 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 子宮口 お腹の張り 胃腸炎 まる。(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時張りのみで 切迫入院したんですけど 最初分からなくて 割と頻繁に息苦しさを感じていて それを相談したら それも張ってる証拠だよ!って言われました🤔 6月27日 まる。 お返事遅くなりすみません、回答ありがとうございます! 息苦しさも張ってるんですね🙄?!! 25週で24mmだったので…切迫入院だけはしたくないので張りチェックしてるのですが分からないもんですね。。 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
お返事遅くなりすみません、回答ありがとうございます!
息苦しさも張ってるんですね🙄?!!
25週で24mmだったので…切迫入院だけはしたくないので張りチェックしてるのですが分からないもんですね。。