退会ユーザー
私はスタンプ買いませんでした!
ゴーヤママ
私も上の子下の子2人とも買わなかったです!
買わなくても全然余裕でしたー!
オムツがサブスクなら要らない気がします!
はじめてのママリ🔰
字が汚いのでなるべく手書きはしたくなかったので名前スタンプ買って私は良かったと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません💦
ひとまず今は買わない方向で、必要になった時にまた買おうと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はスタンプ買いませんでした!
ゴーヤママ
私も上の子下の子2人とも買わなかったです!
買わなくても全然余裕でしたー!
オムツがサブスクなら要らない気がします!
はじめてのママリ🔰
字が汚いのでなるべく手書きはしたくなかったので名前スタンプ買って私は良かったと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
まとめての返信で申し訳ありません💦
ひとまず今は買わない方向で、必要になった時にまた買おうと思います!
ありがとうございます😊
「おむつ」に関する質問
おむつを洗濯してしまいました😭 バサバサ振って落として柔軟剤で洗って、排水のゴミ受けを掃除したのですがポリマーらしきものは見当たらず💦 服についていたポリマーは取れるだけ取ったのですが全部は取れずに柔軟剤で…
娘のおまた、名前が長くて思い出せないのですが、 細菌?カビ?が生えてしまい、なおったりまた赤くなって痒がるの繰り返し。 現在トイトレ中で、日中布パンツ夜おむつです 布パンツもハイターにつけたりしてて出来るだけ…
2歳3ヶ月の娘が最近トイレでおしっこできるようになりました。 でも間隔が短いのか、膀胱にあまり溜めれないのかわかりませんが1時間ごとくらいに出てます。 1時間ごとにトイレに連れて行けば出るし、おむつも濡れること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント