コメント

そうくんママ
3歳くらいから電車好きな息子でしたが、、3歳半くらいからシンカリオン好きでしたよー。

ミッフィ
上の子が3歳の誕生日プレゼント、シンカリオンリクエストでした😊
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありがとうございます🙏🏻やっぱりそれくらいですよね〜😂- 6月27日
そうくんママ
3歳くらいから電車好きな息子でしたが、、3歳半くらいからシンカリオン好きでしたよー。
ミッフィ
上の子が3歳の誕生日プレゼント、シンカリオンリクエストでした😊
ありがとうございます🙏🏻やっぱりそれくらいですよね〜😂
「男」に関する質問
友達(男)がマッチングアプリでタイプの女性と出会ったと嬉しそうに話しています。 ただ、デートのたびに2万円支払うらしい。。 食事代は別で男性持ち。 性行為は…知らない😅 今時そんなもんなんですか?
あと数日で長女が入学です!! まだひらがな全部は読めないし書くのもできません~😭 読める字はあるし自分の名前の読み書きだけです😢 長男は全部読める状態だったので不安なのですが 大丈夫でしょうか😭
幼稚園、認定こども園に2号認定で通ってる方 午睡はありますか? 次男が通う幼稚園では2号認定でも午睡がありません。 なので8:30頃に預けてからお迎え18:00まで 午睡がない為、お迎え行くと車でウトウト寝てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうくんママ
年長くらいまでは、よく遊んでましたよー。
ありがとうございます🙇♀️