コメント

ままり
乳歯は20本です!
何歳かわからないですが、その20本以外の奥歯であれば6歳臼歯かな?と思いました🤔
ままり
乳歯は20本です!
何歳かわからないですが、その20本以外の奥歯であれば6歳臼歯かな?と思いました🤔
「仕上げ磨き」に関する質問
6歳娘、歯ブラシはこれを使っています。 まだまだ歯ブラシを噛むので小学生になっても同程度のコスパが良い歯ブラシを探していますがだいたい小学生〜のものは安くても1本84円〜と今のよりだいぶ高くなってしまいます 小…
また怒ってしまいました。 毎回毎回歯磨きを嫌がる娘にイライラします。朝も夜もろくに磨かず仕上げ磨きも口を開けようとせずに嫌がります。 何度も何度も口をちゃんと開けてればなんにも痛くないよ!と同じ事を言っても…
子供の癇癪について…。 3歳の息子がいます。 【歯磨き】 歯磨きするのに「じぶんでするも」言うので歯ブラシを渡します。 結局やらず歯磨き粉舐めてカミカミしてるか、机にこすりつけたりして歯磨きしていません。 仕上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳なのですが大丈夫ですかね💦歯ではないところにあたって
ままり
歯じゃなかったのですね!
勘違いすみません💦
我が家もありますが、出血があったり、痛いやそこイヤ等教えてくれるので大丈夫だと思います☺️
気になるようなら歯科に行くと傷等見てもらえます♪