子育て・グッズ 奥歯の更に奥ってなんですか?子供の仕上げ磨きしていて下の子が泣いてた… 奥歯の更に奥ってなんですか? 子供の仕上げ磨きしていて下の子が泣いてたのもあって急いでしてたらコンと奥の方があたってしまい💦泣いてはなかったですが何回かしてしまい大丈夫かなと気になり💦同じような方いませんか?💦 最終更新:6月28日 お気に入り 夫 歯 仕上げ磨き はじめてのママリ🔰 コメント ままり 乳歯は20本です! 何歳かわからないですが、その20本以外の奥歯であれば6歳臼歯かな?と思いました🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 3歳なのですが大丈夫ですかね💦歯ではないところにあたって 6月27日 ままり 歯じゃなかったのですね! 勘違いすみません💦 我が家もありますが、出血があったり、痛いやそこイヤ等教えてくれるので大丈夫だと思います☺️ 気になるようなら歯科に行くと傷等見てもらえます♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳なのですが大丈夫ですかね💦歯ではないところにあたって
ままり
歯じゃなかったのですね!
勘違いすみません💦
我が家もありますが、出血があったり、痛いやそこイヤ等教えてくれるので大丈夫だと思います☺️
気になるようなら歯科に行くと傷等見てもらえます♪